Информаций нескончаемые страхи

Татьяна Малышева 5
Информаций нескончаемые страхи
подаются, убивая изнутри.
Мы безрадостно ползём, как черепахи,
Круговерть пуржит, летят календари

В каждом сердце человеческом есть место
для любви, улыбок, радости и звёзд,
Для Божественных деяний, для совместных
механизм познанья счастья очень прост.

Искуситель души дёргает за нити,
Слуги Тёмных стимулируют звереть,
Люди носятся за свежестью событий,
И торопятся в расставленную сеть.

И Божественного царства не достичь нам
в гонке времени, в кармической петле,
И поэтому мы счастливы частично
на истерзанной, израненной Земле.

03.02.23