Я же просто Женщина!..

Кочнева Светлана
  Желание - заклинание для моей хорошей знакомой - Наташи. Она уверяет, что срабатывает МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ! ПРОБУЙТЕ,милые женщины))) А ВДРУГ?....

Ёлочку зелёную из картона вырежу
И украшу смело я звездами её..
Звёздочка - желание!Самое - пресамое, самое заветное моё!

Суженый мой, ряженый, ты - на главной звездочке,
Что всех ярче светится в синей вышине!!!
Смотришь, улыбаешься, счастья дожидаешься.
На двоих загадано : лишь тебе и мне!

Ну, а рядом звёздочка - это я. Любимая аж до сАмых клеточек, словно я в Раю!
Яркая, счастливая. Суженым любимая.
Потому и яркая, что сама люблю!

Вот и третья звездочка- дом наш - чаша полная!
Окна в доме светятся радостным теплом!
Дети, внуки и друзья - наша дружная семья.
Всем уютно и тепло в нашем доме том!

Звезды зажигаются, а мечты сбываются!
Смелые желания- всем нам по плечу!
Счастьем звезды светятся.
Дай же, Бог, нам встретиться!
Я же просто Женщина!  Много ли хочу?!!!...


    P. S.              Шутка это, али нет, надо бы проверить)