Просто я не люблю тебя..

Мин Мари-2
Не ищи меня в Инстаграмме,
В Одноклассниках не ищи.
Я, как в глупой наивной драме,
Позабыла пароль. Молчи.

Не звони мне с утра и ночью,
Не пиши на емейл письмо.
Бесполезно все это. Впрочем,
Если хочешь. Мне все равно.

Не встречай в шесть часов с букетом
Алых роз посреди зимы.
Просто кончилось наше лето-
Мы с тобою разведены.

Ты кричал: " Не нужна другая"
Только вот не нужна и я.
Я сегодня тебе чужая.
Просто я не люблю тебя...