Об обязанности бывшей китайской жены

Филипп Диброва
-"Дорогая,стою
в ужасной
пробке!В ЗАГС
приехать не
успею.Выходи за
кого-нибудь
другого!

Юмор из "Одноклассников"


Китайский водитель
всегда находится
далеко от дома,
Заранее взвешено
каждое его
предложение и
слово!
Если он
находится в
многодневной пробке,
Его жена просто
обязана выйти замуж
за другого!