Звезда моя, мне тайну тайн открой. Триолет

Кари Вестова
Звезда моя, мне тайну тайн открой:
Что скрыто за небесною завесой?
Что за миры сияют над тобой?
Звезда моя, мне тайну тайн открой
О сладостной нирване, где покой,
И о которой мы при жизни грезим.
Звезда моя, мне тайну тайн открой:
Что скрыто за небесною завесой?