Особенно если женщина хорошая

Большаков Алексей
Бегемотский коловрат!
Брачный дух эпический!
Ожениться всякий рад,
и - систематически.

31-4 - 264


Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой!

     Ненормативная лексика — моветон для культурного человека,
но практически каждый хотя бы раз в жизни использовал в речи крепкое словцо,
которое порой способно выразить всю гамму чувств, бушующих внутри.
     Одно дело случайно в сердцах выразиться непечатными терминами,
и совсем другое — употреблять их постоянно, щедро перемешивая с обычной речью.
   По статистике более половины россиян считают использование бранных слов
недопустимым. К ненормативной лексике относят не только вульгарные маты,
но и жаргонизмы, просторечия, сленговые словечки и суржик.