Тост За пониманье!

Алекс Фостер
Да, множество у русских есть традиций.
Одна из них хоть раз, но в хлам напиться.
И если выпьешь с ними наравне
То, русское почувствуешь в себе,
Любого языка проснётся знанье.
Друзья, мой тост простой: За пониманье!