Кое-как живем...

Ольга Гаркуша 2
А я все чаще вспоминаю,
Как на пороге той весны
Бежали все. И мы бежали
Гонимы ужасом войны.
Мы как изгнанники в пустыне
Понурив головы плелись...
Нас принимали на чужбине,
Но мы на ней не прижились.
Вернулись. И не уезжаем.
И выживаем кое-как,
И никого не осуждаем.
И кормим брошенных собак.