Ночь такая длинная...

Валентина Сухова
Ночь такая длинная!
Лунный свет в глаза!
У меня бессонница,
не спать до утра!

Мыслями цепляешься
в "ГЛАВНОЕ" судьбы!
Было же хорошее,
как ни посмотри!

А к утру сморило!
Я проснусь в слезах!
Плачут и от радости!
Бывает и так!

От картинки радужной
(хорошего сна) -
небо, солнце теплое,
за окном весна!

(февраль 2023 г.)