***

Нигаев Марк
Верните те времена, когда нам была страшна лишь война.
И не было печали и страха, чёртового огорчения,
Что мы живём, и чувствуем каждой клеткой тела мучение.
Думаем о реальности, будущем продвижении,
и ночами плачем, думаем, боремся с мыслями.
А просто хочется лечь, или сесть и любоваться бризами,
и начинать каждый новый день с желанием, иными капризами.
Дни бессмысленны.
Мы выросли.
И разучились, увы, быть счастливыми.