король Джулиан

Саша Трунов
Ты с огромным самомнением, будто бы король Джулиан
А я всё равно люблю тебя, словно маленький Морти
Твоё сердце поросло непроходимыми джунглями
Но я всё равно слышу, как оно бьётся

В унисон с моим, Рюмочка...