Жизнь дороже...

Пересмешники
СООМОН

Только благодаря нищете люди становятся богатыми. А так их в это богатство и на верёвке не затянешь, жизнь дороже...


ЕВСЕЙ

Деньги - это, брат, пустяк,
Если ты для власти враг.
И какой от денег прок,
Если ждёт за сроком срок?..