Пока мы живы

Ольга Терешкина-Романова
Мой Милый Друг,конечно,я люблю
Тебя,любовью искренней и нежной
Тебя ничем печалить не хочу
Хочу твой слух стихами тешить

Хочу открыть тебе все тайны мира
О них мне мой Хранитель нашептал
И музыку души своей ранимой
Хочу отдать тебе,как Ангел мне отдал

Но почему-то мы молчим о самом главном
Таим слова о трепетной любви
А наше время на земле тихонько тает
Обратно не вернуть,как не зови

А может быть сегодня нам с тобою
Последний день назначен для двоих
Он догорает тонкою свечою
Мой Верный Друг,ты загляни в глаза мои!

Ты там увидишь тысячу признаний
Не сказанных,забытых в суете
Ты их читай,читай,как телеграммы
Все эти строки,видишь,только о тебе

Давай поделимся теплом своих ладоней
Так нежно сжатых рук наедине
С тобой укутаемся мягким пледом томно
Зажгём камин и это всё,что нужно мне

И если завтра вдруг за мной заглянет ветер
И унесёт меня за тридевять земель
Я буду знать,ты не забудешь этот вечер
Ты будешь знать,что обогреть меня успел

И потому,пока мы живы,каждый миг
Ловите всем нутром,вдыхая жадно
Тот воздух,что нам послан на двоих
Ведь человеку так не много надо.

7 сентября 2022г.