Тишиною облаченная

Абрамова Наталья Сергеевна
У дороги,на обочине, вся разорванная в клочья
Потерялось все разбитое, сердце, от любви убитое.
Сообщенье шлет замучено, но в ответ лишь многоточия.
Тишиною облачная и навек для всех забытая.

Не услышат стон измученный, той,кто ранена любовью.
И дождливой ночью,лунною. Шла одна и всеми брошена.
А в глазах сияла радуга,слез,что вызваны лишь болью.
И доверие все в крошечку,да душа ее изношенна.