Чтоб росла голов гора

Пересмешники
СОЛОМОН

Любовь к самому себе, но только уже в масштабах всей страны, называется  Власть!..


ЕВСЕЙ

Синьорина гильотина -
Внучка деда топора.
Он рубил так некартинно -
Заменить его пора.
Заменить его пора,
Чтоб росла голов гора.