Тайный Город

Мастер Алхимик
/..если есть город  «которого нет» ,
есть  в  нем  и микроэлектронная
промышленность../

В городе тайном , в городе тайном
Призрачный мне подарили смартфон
Можно полазить , в  городе  тайном
По  нужным сайтам , которых вагон ..
Вот  классный сайт из холодного ада
Вот про горячий кипящий котел
О -  развлечения лучше  не  надо !
Вся информация прямо на стол ..
Если ты скажем сон странный увидел
Поиск по сайту доступен тебе
Но если  зря  ты  кого - то обидел
Можно от тель получить по губе
Да я забыл ….
В  этом  городе тайном
Люди живут  в основном  лишь  во сне
Можно общаться , в  Городе  Тайном
С теми  кто с  Солнца  и  кто на Луне  ..
Много достоинств …
Но есть недостатки
Нет лета  в  Городе , только Зима
Черти с тобою играются  в прятки
А  наяву ждет война  и чума ..
Но любят жители город и сайты
Мозг умирает  на  грешной  Земле
Сколь  не  гоняешь в тепле  гигабайты
Не  объяснишь ты смартфон на столе ..
Да , и потом ..
 -  в город  все  попадают
Как  срок приходит , вернутся -  не все
Многие даже туда убегают
                Голые души ,  в полной красе
Здесь ты профессор , а там ты – собака
Дарят смартфон , но не включишь когтем
И  нету  денег там  ,   нищий  калека
В  городе тайном  бывает Царем ..
В городе тайном , в Городе Тайном
Призрачный мне подарили смартфон
Я  хотел  знать ,  и  ,  конечно  случайно
Вдруг  провалился в нужный мне сон ..
                Здесь ты профессор ,  а там  кто – не знаю
Мир – он обманчивый  там  - на снегу
Денег  там  нету …  мы выбираем
Быть  тебе  или  Иметь  -  на бегу ..
Юмор приветствуют , словно  святое
Но  за  издевки  могут побить
Трусов не любят , нету покоя
Ну как же Город такой не любить ..
                Много достоинств …
                Но есть недостатки
                Нет лета  в  Городе , только Зима
                Черти с тобою играются  в прятки
                А  наяву ждет война  и чума ..