Доброта - бесценное богатство

Наталь Тарабри
Давайте, будем чуточку добрее!
Теплом Души поделимся скорее!
Пусть станут ненапрасными труды -
Пожалуйста, ну будьте ж так добры!
Ведь доброта - бесценное богатство,
Открой врата души своей таинственное царство!
Твори добро во благо для себя и людям,
Делясь бесценным даром словно чудом!