Бабочка

Евгений Кашаев
Розовая бабочка заката
небо разукрасила богато.

Жаркое знамение июня,
душной белой ночи накануне,

 крылья возвращает слабым душам,
 чей полёт ненастьями нарушен.

18 июн 2020 г., 16:42