Это больно

Владислав Торонов
Я помню с ней много моментов,
Как сидели за партой вдвоем,
Как она так игриво, с улыбкой,
Поселилась в сознанье моем.

Я пытался все время быть рядом
И хотел неимоверно обнять,
При объятиях тихо, так нежно,
Ей о чувствах своих прошептать.

Я доверился ей безответно,
Стал зависим от встреч наших, дней,
Я пытался хоть как-то отвлечься,
Но, я думал лишь только о ней.

Я являлся ей тем «лучшим другом»,
Что эмоции в сердце храня,
Усмиряет в себе свои чувства
И тем самым теряет себя.

Это больно: глядеть, как он тянет,
Свои руки к ее волосам,
Как при мне обнимает, целует,
Как искра вдруг бежит по глазам.