Письмо без адреса

Анарко
Наша улица слезами залилась –
Тяжело,  и так лютует наша власть.
Сколько здесь  уже народу полегло,
Как бандеровцы пришли Москве назло.
И   забрали всех в солдаты на АТО,
Мы тогда ещё не знали – это что?
Объявили террористами Донбасс
После нашей революции как раз.
Те решили отделиться – русаки,
По примеру видно Крыма, иль с тоски.
Налетели на Луганск  мы и Донецк,
Там разбили им аэропорт в конец.
Но донецкие ребята-то сильны,
Не боятся, видно, не было войны.
Наших хлопцев поубили, молдцов,
В Иловайске остальных взяли в кольцо.
Повязали кровью наш народ тогда –
Нацики – они так  делают  всегда.
Заключил наш  шоколадный президент
Минский мир, но не одумался в беде.
Продолжали наших хлопцев посылать –
Маскалей чтобы с Домбасса убивать.
Восемь лет они держались не здаясь,
Помогала им Москва,  не торопясь.
И в подвалах от бомбёжек всё паслись.
Жавелинами тогда мы запаслись,
Байрактарами  и всякой той фигнёй,
Президент- артист  готовил новый бой.
Только  Путин нас ударил больно так,
И не можем мы оправится никак.
Всех и молодь и больших опять берут,
Нет уже свободных хлопцев во двору.
Говорят на мясо – нет им толку тут,
Все бегут,  увидев этих за версту.
Мимоходом – только шли похоронить –
Трёх парнишек похватали – их итить.
Я молилась за милёночка  маво,
Только деньги обещают – нет его.
Говорят,  что снова будет, мол,  Москва –
Вся спалённая пожарам –  с торжества!
Но пашто нам та Москва и москали,
Что с них толку – огурцы что ли солить?
Пусть на мясо иностранцев наберут!
Что ж,  Америка не видит як нам тут?
Обещали то в Европу нас принять,
С кружевами труселя  чтобы –  их мать!
Только штаты кожу с нас живьём дерут,
И с Европы – нету толку на двору.
Революцию такую совершить,
Чтоб без свету и воды в подвалах жить?
Хорошо,  что хоть культурно Путин бьёт,
Объявляет нам тревогу на прилёт.
Говорят,  что наши  бьют –  по ним страшней,
Так война же,  что сюсюкаться нам с ней.
Помоги же барин Баден,  не хотим –
Воевать. Придёт пусть Путин и бог с ним.
Отмени  войну! Тебе она зачем?
И артиста забирай свого совсем.
Не сломить Россию-матушку, она
Пусть как Киевская Русь  будет одна.
А войны тебе, что мало?  Вон Ирак,
Сирия, Авганистан были – и как?
Дам  тебе совет,  убогому, как мать –
Вам бы с Путиным – дружить,  не воевать.