Путь России

Александр Лисафьин
3

Славяне-русы, титульный народ,
В Истории враждебной, дикарями
И варварами - некультурный сброд! -
Показаны и, потому, врагами...

В лесах Востока, на краю Европы,
"Брадатые", тупые остолопы,
Собою не способные управить,
Призвавшие "чужих" себя возглавить!

В семействе "старших" западных народов,
"Младшой" народ, с рожденья нёс изъян -
В отличии от Западных Славян,
Не брал пример с безнравственных уродов,

А значит изначально чужд Европе,
Растущей на бессовестной свободе...

                3.2.2023