Живые концерты

Евгений Кашаев
Для местных- без абонемента,
Без тени аккомпанемента  ,

Во славу тёплого июня  ,
от Кандалакши до Катуни ,

на все октавы и лады  ,
поют синицы и дрозды.

Струится соло соловья
над ночью белой.Зритель-я ,

и слушатель в одном флаконе.
 Стою, и млею на балконе.

8 июн 2020 г., 16:55