Наяву

Айлин Бриз
  Книга, мятая тетрадь,
  Я пишу письмо опять.

  Перечеркнута страница,
  На окне сидит синица.

  Словно что-то говорит,
  Смотрит, ходит и юлит.

  И беру я снова ручку,
  Начинаю сочинять.

  Я пишу письмо большое,
  Буду много вспоминать...

  Помнишь, лето, солнце, речку,
  Лето было скоротечным.

  В голове лишь вспоминаю,
  Как тебя я обнимаю.

  Были дни те мне наградой,
  Я была безумно рада!

  О тебе я вспоминала
  И, что будем вместе знала.