Исчезли тени прошлых лет

Роберт Сеидов
Не знаю, что сказать о прошлом.
О нем я лучше промолчу.
Страниц там много, даже пошлых.
Забыть всё это я хочу.

Мне мир другой сейчас открылся,
Другие слышу голоса.
Понимать Творца я научился.
Не лгут теперь мои уста.

В этот мир душой поверил.
Познал я много тёплых дней.
И в прошлое я запер двери,
Зарыл сундук своих страстей.

Узрел теперь я божий свет
И на душе исчезли все морщины.
Забавам больше места нет.
Стремлюсь сейчас к другим вершинам.

Исчезли тени прошлых лет.
За грехи, свершенные когда-то,
Душа уже не будет тлеть.
Я в милость Бога верю свято.

Мой новый мир по сердцу мне.
Пропали все мои сомненья.
Сейчас Господь в моей душе.
И я - его творение!