Санкции от Констанции

Владимир Ваолин
Чем санкции будут чаще,
Тем себя закопаем лучше
В отходы Земли природы

Гиблые эти народы
Перепутали День и Ночь
Уж ничто им не сможет помочь
Так спите, дремите уроды,
Ничто вам не сможет помочь
====
Живите тихо, пигмеи...
Слава богу, не все мы геи
Но некоторые "украинцы",
Нацики и мздоимцы,
Ждут своего...
В зверинцах
====

        ЕВРОПА

Европа проснётся
От нового солнца,
Но без драных штанов
И на зыбкой основе
Новых драных основ
====
А за океаном
Лишь волны бегут
И южные ветры ещё берегут,
Увы, одиноких
"Мальдив" - островков,
Никому уж не нужный
Природы уют
====
Добра никому не желаю
Добро само выбирает,
Что и кому подарить:
Кому шкуру живьём спустить
И натурально "бобра" оголить
Натурально и в полный рост
И с этим придётся жить

И почивать на лаврах,
Или исповедовать пост -
Пост-социал пространства,
Полного, знай, зас(%) ранства,
В полный "творческий" рост
====
    П О П Р О Щ А Е М С Я
*****
Попрощаемся с этим уродом
Не нашего он народа
У него гребень на темени,
Он из прошлого, гиблого времени,
Вне пределов Земли
Кто знает - не знает - внемли :

Он остаться хочет героем...
Не окопным, а историческим,
Типом анти эпическим
В настроении истерическом
В опереньи его прозаическом
Сплошь серно-чёрные дыры

Звуки трагикосмической Лиры
Низкие сеют тона
И стоит топором "струна"
Меж мирового... овна
От кромки и дальше -
До Дна
=======
               ПРИНЦИПЫ и принципы в прозе
===
Этот дар нам Создателем дан,
как тяжкое бремя и доля -
Принцип Свободной Воли...
вместе с границами его использования.
Но к сожалению не все единичные
сознания способны оценить знаки
этих границ и использовать это
в благих целях
=====
=====
               ТВОИ БРОВИ

===

Твои брови!!-Вздыбила кручи...
Так, что в жизни моей могучей
Стали давно выше крыши,
А может ещё и выше

А ниже - конечно глаза
Нежно тёмные, стрёмные,
С усмешкой, огромные

А ниже ? И грудь и руки
Ты меня не забудь от скуки
Весенняя мая лоза

А ниже? - Ниже не надо
Ниже - капкан, засада
====