Уроки депрессии

Алла Гуревич
Задуматься надо.
А надо ли? Вряд ли.
Тащить за спиною
свой ворох проблем?
Не лучше ли выйти
Красивой, нарядной
И всё. Не касаться
Ладонями тем,
Которые просто отбросить
Подальше.
Есть столько ненужных,
Пустых мелочей.
Я буду спокойной,
Уверенной даже.
Ты будешь не мой.
Но при этом - ничей.