К цели!

Евгения Брехова
Переверни страницу жизни этой,
Войди ты в мир великих грёз,
Возьми лишь то, что ты так любишь,
Оставь всё то, что тянет тебя вниз.

Отправь тревоги, страхи в бездну,
Окутай счастьем весь свой дух,
Представь - сбылись твои желания!..
Так улыбнись скорее во весь рот.

Дари ту радость окружению,
Укрой улыбкой целый свет.
Взойди на пьедестал свершения
Добейся всех своих побед!

24.01.2023