я так привыкла излагать свои чувства

Ташка Татьяна Черкашина
Я так привыкла излагать свои чувства письменно
Проходя терапии, читая книги и анализируя прошлое
Пришла к принятию и знаешь, больше я не обижена
Ты удивишься, но даже злость к тебе была ложная

Я ненавидела всей душой и считала тебя предателем
Я хотела, чтобы ты меня спас, но ты не должен был быть спасателем
Тот момент, когда ты меня бросил, я помню теперь без злости
Если жизнь это временный порт, то я Рада что ты был моим Гостем

Прости меня, за то что искала в тебе и папу и маму
За то, что я хотела тобой залатать свои детские травмы
За то, что ты был не Партнером по жизни, а единственным светом
За то, что хотела чтобы ты стал мне и плечом и жилетом

Сегодня я отпускаю тебя, Мой Эйприл, чувствуя легкость
Спасибо, что был и что уход твой - стал моей пропастью
В которой я нашла то, что пыталась найти в тебе
Я познакомилась там с собой и поняла, что весь свет во мне.

Всё будет теперь по-другому
И мне больше ненужно кого-то искать
Сегодня я Благодарю тебя  и несомненно Бога
За шансы стать той, кем я смогла сейчас стать

Аудиоальбом “My April”