Ценить нужно вовремя...

Наташа Мишина
Ценить нужно вовремя и ради любви
Спешить на свидание, на желанную встречу,
Почаще писать, а лучше звонить,
И каждый раз рядом
Стремится быть вместе.

Ценить нужно вовремя людей и мечты,
Ценить ни словами, а на деле в реальности,
Ценить, уважать  и конечно любить,
И каждый день непременно быть рядом.

Ценить нужно вовремя, иначе нельзя,
Потом будет поздно
И исправить так сложно,
Верят поступкам и не верят словам,
И дорого время, проведённое вместе.