Универсальная эпитафия

Рейнмастер
Пока поколения спорили,
Случится ли Рагнарёк,
Мы бодро вошли в историю
Практически поперёк.

И грязи хлебнув бахилами,
Но не потеряв лица,
Вернулись memento-филами
С другого её конца.