Я не хотел тебя обидеть

Дмитрий Серебряков 1
Я не хотел тебя обидеть,
Хотя всё выглядело так.
Себя я должен ненавидеть,
Но нет шагов уже назад.

Прости, что так неосторожно,
Тебя словами оттолкнул,
Хотя и это было сложно,
Я всё тогда перечеркнул.

Мне так хотелось, чтоб когда-то,
Был дан ещё один нам шанс.
Вернуться в прошлое обратно,
Хотя бы на какой-то час.

Я б рассказал тебе, как сильно,
Тебя мне будет не хватать,
Все двадцать лет... И так обидно,
Ты продолжаешь обвинять,

Не зная, что в душе творится,
Что я в разлуке сжёг себя,
И мне не дышится, не спится,
Уже без твоего огня...