Кугуар в Инстаграм

Александр Витальевич Прохоров
Замшевая походка
Царапающий взгляд
Умильная прелесть…

Сердце мне лично
Гложет и гложет
Плакучая дума:
Первым кого
Из хозяев
Невзначай обрюхатит
Супер-модель, интернет-
Знаменитость,
Бомбардир плодовитый,
Креативный плеймейкер –
Лёва Месси –
Южноамериканский
Красавец-самец –
(Кугуар прямиком айда
В будуар!),
Ну, для подписчиков –
Конкор домашняя пума.