если взять твои волосы и зажать в кулак

Костя Крамар
Если взять твои волосы и зажать в кулак,
поставить к стене и впиться в тебя губами,
ты становишься мягче, чем мягкий знак,
и напрочь стираются все допустимые грани!
Жар заползает в каждый твой уголок,
каждый мой уголок в следах от твоей помады!
Бельё шикарное — сорвано, как лепесток —
всегда украшает, только сейчас преграда.
Пол зашатался, а значит пора в постель,
быстро, неловко — так, что танцует свечка.
Если за окнами в свист завывает метель —
комната наша опять раскалённая печка!
Вся геометрия поз создана кем-то до нас
— честь и хвала индийским эро трактатам —
любим друг друга, будто в последний раз,
уже не скрывая ни похоти, ни разврата!
Раз или два, а может быть даже и три,
даже до завтра, лишь бы не было поздно.

И если любовь — это свет, что горит внутри,
то мы во Вселенной самые яркие звёзды!


___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k