Это просто шоубиз

Ирина Яковлевна Василенко
Филипп оделся в яркие одежды.
Как будто бы с луны вернулся вдруг.
«Король не гол», но яркие одежды
Смешат и потешают всех вокруг.

Комментарий от автора:
Это стихотворение написано экспромтом мной после просмотра рекламы с участием Филиппа Киркорова.