От любви до ненависти...

Алеся Сидоренко
От любви до ненависти...
Получилось наоборот.
Состоим из преданности
И понимаем без слов.
На глубине моей души
Океан нежных чувств.
Твои объятия хороши -
Из всех безумств...
Как же хочется закричать
И фотками всё заполнить...
Да, о счастье надо молчать,
Но так хочется вслух исполнить.