калиновый кисель заляпал всю листву

Алла Ковалёва
Осень

Калиновый кисель заляпал всю парчу.
Я золотом листвы за осень заплачу,
Лишь только бы продлить сей драгоценный миг,
Когда душа поёт, и льётся песней стих.