Все навстречу приключениям!

Харитонов Евгений Николаевич
Вот и первые сугробы
Появились во дворе.
Будто бы зима для пробы
Снег прислала детворе.

Он хрустящий, как печенье,
И белее молока.
Все навстречу приключениям!
Я за санками! Пока!