мне слегка за 60

Светлана Крутько 2
А мне? Слегка за
шестьдесят...
Как в юности, я
очень жизнь люблю.
Я с радостью раскрою
шире взгляд,
Чтобы лететь на встречу
солнечному дню.

А возраст? Это много
или мало?
Зачем в моей душе,
живёт весны расцвет...
А возраст - это  цифра
мне сказали,
Когда в глазах бушует
пламя юных лет

Да я бываю строгой,
а порой сердитой...
И даже ночью плачу
иногда...
Из слёз своих, могу
соткать златые нити,
Любви и страсти,
радости,добра...


А возраст? Это отговорки,
рассужденья
Попытка оправдать себя,
за то, что нет любви.
Не надо путать возраст с охлажденьем...
Тех чувств, что многие
из нас, не сберегли.

Да, мне сейчас слегка за шестьдесят...
И в моей жизни - это!
Лишь расцвет.
На встречу чувствам 
распахну я серый взгляд.,.
На двадцать, тридцать,
может сорок лет...
   
 
   С.В.Крутько..