Помните, русские!

Юлия Ведерникова
Помните, русские,
добрый наш клич:
гой еси!?
Но снова танки с крестами на моей Руси...

Снова катит по детям нашим,
По дедам нашим павшим...
Озверевшее шакалье...
Спит и видит сказать про Наше:
Это теперь моё!

Снова хочет он память нашу
Стереть дотла,
чтоб не звучала она
из пепла
ни одной
русской
фамилией...
Чтобы не верил Фома,
а Иуда не помнил зла...
своего...
И предательство было б идиллией...

И травит,  смеясь гомерически, брата,
с воплем "на Рашку",
опаивая  смертельным зельем,
обещая в европах дурашке,
но давая - в гробах... новоселье.

Вставайте, русские!
Пока мы твёрдо не встанем,
Так и будут по нам катить
танки с крестами!

Помните, русские, добрый наш клич:
гой еси!?