фея...

Эрида Гром
все повторится на пороге рая
позёмка закружится за окном
и сквозь завесу, бабочкой порхая               
проявится Девица в круге том
и всякий, кто сказанье разумеет
воскликнет сердцем (а потом и ртом)
смотрите - это фея...фея...фея...
и  небо осветится серебром...


***

когда я в Царствии Небесном
сверкала точкой бестелесной
томясь на планах бытия -
там платья примеряла я
и непременно в макси белом
я в бренны воды пасть хотела
что между небом и землей
и разумеется
Звездой...