Пусть вернутся братья и отцы

Анастасия Ржендзинская
Пусть вернутся братья и отцы
С окончанием войны домой живыми.
Русские,бесстрашные бойцы,
Что стоят за правду часовыми.

Пусть вернутся к женам их мужья -
(Встретят здесь  объятия родные) -
Нахлебавшись горя и вранья,
Позабыв бои и  позывные.

Матерям пусть мир вернёт детей,
Передав в заботливые руки,
Чтоб оберегать их от смертей,
И такой безжалостной разлуки.

Пусть не повторится этот ад,
И вовек не разгорится пекло.
Чтоб о тех, кто не придет назад,
Ни секунды память не померкла.