Так БлИзко, Так ДалЁко

Марина Захаренко Венглинская
Что Сердцу Своему Сказать,
Когда Огонь Любви
Пылает Так,
Что  Не хватает Сил
 Дышать......,
Когда и Днями
И Ночами,
В Надежде
 Молишься о Том,
Чтоб Бог СберЁг
 Весь Мир,
Весь Этот Мир..,
В котором Ты,
Моя Любовь,-
Так БлИзко,
Так ДалЁко......