Настеньке и Стасу! С Фарфоровой свадьбой!

Светлана Мартьянова
Богатый, символичный юбилей!
Отмечен красотой всего фарфора.
Он крепок там, где Счастье многих дней
окутано взаимностью. Опора

семейства, что живёт в земных трудах, -
любимый Стас у Настеньки-Цветочка,
отец у Златы, Дуси. На устах
моих - восторг в коротких, теплых строчках.

Согретые слова моей душой,
а также материнским жарким сердцем,
пусть радость принесут в их дом большой,
где славный Юбилей с открытой дверцей.
04.02.2023г.