Бога не обманешь

Люба Охман
Можно людям неправду сказать
И легко обвести вокруг пальца.
Можно жертвой для публики стать,
Только Богу соврать не удастся.

Можно маску добра натянуть,
За улыбкою спрятав тирана.
Исковеркать правдивую суть,
Но от Бога не скроешь обмана.

Можно красть не оставив следа,
Надевая привычно перчатки,
Только Божие око всегда
Видит злобных грехов отпечатки.

Можно сжечь все улики до тла,
Подкупить, покрывая всё ложью,
Только видит Господь все дела,
Ведь Его обыграть невозможно!
Люба Охман