Чудеса на коленях свершаются

Люба Охман
Чудеса на коленях свершаются;
Открывается в Небо окно.
Если сердце пред Богом смиряется,
Пробивается веры зерно.

Пусть росточек совсем ещё маленький,
Еле видно в засохшей земле,
Если семя растёт и в развалинах,
Прорастёт и на серой золе...

Раздавить, поломать враг пытается,
Страх посеять, надежду убить…
Только вера опять возрождается,
Без неё ведь не выжить, не жить...

Чудеса просто так не случаются,
Кто-то молится, верит и ждёт.
Если верой душа наполняется,
Бог просимое вскоре пошлёт!
02.01.2023
Люба Охман.