Поздравление дочери

Таисья Аликина
Милая доченька, гордость и радость моя!
Сегодня твой праздник, твой день юбилейный, родная.
Хочу я сказать тебе: мама счастливая я.
Ведь ты есть частичка души моей, дочь дорогая.

Я помню малышкой тебя, моя милая дочь.
И первый твой шаг, и косички с большими бантами.
Готова была ты всегда и во всём мне помочь,
"В войнушки" любила играть во дворе с пацанами.

Прилежно училась, послушной, спокойной росла.
Любила спортивные игры, походы и лыжи.
Осталась душа твоя доча, как прежде светла.
И нет человека, чем ты мне роднее и ближе.

Тебе благодарна я дочь: помогаешь во всём.
Спасибо тебе за заботу, вниманье, советы.
Ты милая, славная доченька в сердце моём.
А я же любовью твоею дочерней согрета.

Пусть радостью будет наполнен твой, доченька дом.
Пусть Ангел Хранитель с тобою всегда будет рядом.
А годы идут пусть спокойно своим чередом.
Тогда за тебя, моя доченька, буду я рада.