Послание

Олег Кожанов
Ну, что ж, февраль-дружище, помогай —
Мне от тебя нужна зимы погода.
Прошло четыре дня уж почитай.
Ты что, забыл какое время года?

Сибирские морозы ни к чему,
Но ведь и дождь — не зимняя примета.
Всё нужно делать складно, по уму.
Скажи, кто автор твоего либретто?

Кто перепутал музыку, слова?
Кто время года поменял местами
От неуменья, ради озорства ?
Верни, Февраль, нам снег над городами!

Всё записал? Исправь — будь, друг мой , добр.
Не знаю — стоит ли тебя мне подгонять.
Ведь мы друзья и я не контролёр.
Не справишься — скажу где снег тебе достать!