Утро чудное, как сказка!

Елена Давыденко Дубровина
(фото с интернета)
Красота перед глазами,
выпал ночью снег пушистый!
И лежит под фонарями,
легкий, беленький, искристый!

Волшебство вокруг таится…
Солнышко ещё не встало,
жёлтый свет с теплом струится,
отражается в кристаллах!

Утро, чудное, как сказка,
на душе светло и чисто!
Катят деток на салазках
по тропинкам серебристым!

На работу, как на праздник,
зарядилась на весь день!
Не гони февраль проказник
на меня тоску  и лень!

Убаюкивать не надо,
под окном моим кружить,
и лохматым снегопадом
надо мною ворожить!

У меня работы много,
отвлекаться не могу,
ты мети своей дорогой,
вдаль гони свою пургу!
03.02.23