Почти февраль..

Лучезарная Надежда 2
Почти февраль..Какая красота..
Так почему же нету - вдохновенья?
Достаточно бумажного листа..
Клавиатуры, “мышки”, “нету” рвения.

И на взаимность “нету” - перспектив,
Должно быть не хватает красок мая.
В кругу друзей какой-то креатив,
А может стала я совсем другая?

И снова прошлое стихами вороша,
Зачитываюсь мыслями и рада..
Бреду по жизни вроде - не спеша,
Уверенно, но обходя преграды.

Душой светлея от чужих стихов,
Отсрочив все житейские заботы.
Разбавлю паутиной нежных слов,
И снова - добегаю до субботы.

Как хорошо, что ты/я, кому-то нужен,
Понятно мне - стихи не разлюбить!
С рассветным утром, понимаю, дружен,
Да, со стихами как-то легче жить..