Нереальная лавстори

Абель Аида
Нежный лепет двух влюблённых,
поцелуи до мурашек.
Чувством новым опьянённый,
каждый атом взбудоражен.
«Мне так сладко быть с тобою,
сердце бьётся заполошно».
«Да, пришёл конец покою,
задохнуться в чувствах можно!»
Love-костёр горит всё ярче,
распаляя с каждой фразой
жгучей страсти пламя жарче –
ночь сольёт двоих в экстазе.
===
«Как спалось, любимый котик,
снилась я тебе, надеюсь?»
«Да, кисулька! Мой наркотик
ты уже почти неделю.
Ночь такая чумовая,
Горяча ты так, май дарлинг,
от тебя я в кайфе, зая!»
Появился ниже… смайлик,
губы в форме поцелуя,
и сердечко бьётся рядом.
Эсэсмэс летят вслепую,
и не встретиться их взглядам…

&

В вирте он – ’Лихой Наездник’
<двадцать лет женат в реале>.
===
Тайный ник её – ’Твой Кексик’
<дома кличут баба Валя>.